Chocolate Básico

Nesse curso você vai aprender todas as técnicas para trabalhar com o chocolate sem estresse; várias técnicas de temperagem, tipos de chocolate e como trabalhar com cada um deles, você vai aprender a fazer o gerenciamento do chocolate para trabalhar um dia inteiro com uma única pré cristalização (temperarem), confeccionar bombons diversos, como usar o transfer de forma correta e trabalhar com corantes apropriados.

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Este curso inclui:

  • Certificado de Conclusão
  • 21 aulas disponíveis
  • 14 vídeos sob demanda
  • 5 recursos para download
  • 5 textos de apoio
  • Acesso total vitalício
  • Acesso em todos os dispositivos
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Veja tudo o que está incluído

Parte 1
  • Índice
  • Material de apoio
  • 01- Introdução e Tipos de Chocolate
  • 02 – Temperagem do Chocolate
  • Gráfico de Temperagem
Parte 2
  • 01 – UTENSÍLIOS BÁSICOS
  • 02 – Guia das Forminhas
  • 03 – Recheio de Coco Flocado
  • 04 – Recheio Ganache de Nozes
  • 05 – Considerações e Técnicas de Temperagem
  • 06 – Gerenciamento e Resfriamento do Chocolate
  • 07 – Bombons Moldados/Preenchimento
  • 08 – Crispy e Mendiant
  • 09 – Trufa e Conservação do Chocolate
  • 10 – Finalização
Bônus
  • Aula Extra Chocolate
Ingredientes e Utensílios
  • Manteiga de Cacau
  • Formas
  • Mycryo
  • Chocolates e Corantes
  • Soprador Térmico, Termômetro e Pedra de Mármore

Instrutores

Ana Yoshida
Ana Yoshida

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