Biscoitos e Petit Fours

Neste curso o aluno vai aprender a fazer 12 tipos de biscoitos e petit fours com suas variações desde a escolha dos ingredientes até estarem prontos para a venda. Utensílios e Ingredientes, Tipos de Massa/Métodos de Preparação, Bolachinha de amêndoa recheada, Biscoito bicolor, Cebolinha, Biscoitinho de tapioca, Sequilho goiabinha, Argolinha, Biscoito de milho, Madeleine, Financier, Smal cake, Pastelzinho suíço, Casadinho, Pasta americana caseira, Fondan , Glacê real caseiro, Apliques com Pasta Americana, Marzipã caseiro, Geleia de Morango, Creme de Limão, Fondant, Colinha comestível, Ganache de chocolate, Embalagens para a venda ou presente, Como calcular a validade dos biscoitos.

12,000 ¥
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Este curso inclui:

  • Certificado de Conclusão
  • 44 aulas disponíveis
  • 21 vídeos sob demanda
  • 17 recursos para download
  • 9 textos de apoio
  • Acesso total vitalício
  • Acesso em todos os dispositivos
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Veja tudo o que está incluído

Biscoitos e Petit Fours
  • Tipos de Massas e Métodos de Preparações
  • Sequilho Goiabinha, Argolinha e Biscoito de Milho
  • Biscoito de Tapioca
  • Cebolinha
  • Pastelzinho Suíço e Casadinho
  • Madeleine e Financier
  • Biscoito Bicolor
  • Bolachinha de Amêndoa
  • Small Cake
  • Bolo Amanteigado
  • Pasta Americana
  • Glacê Real
Biscoitos e Petit Fours
  • Boas Vindas!
  • Tipos de Massas e Métodos de Preparações
  • Sequilho Goiabinha, Argolinha e Biscoito de Milho
  • Biscoito de Tapioca
  • Cebolinha
  • Pastelzinho Suíço e Casadinho
  • Madeleine e Financier
  • Manteiga Noisette
  • Biscoito Bicolor – Parte 1
  • Biscoito Bicolor – Parte 2
  • Biscoito Bicolor – Parte 3
  • Bolacha de Amêndoa Recheada – Parte 1
  • Bolacha de Amêndoa Recheada – Parte 2
  • Bolacha de Amêndoa Recheada – Parte 3
  • Bolo Base para Small Cake
  • Geleia de Morango
  • Creme de Limão
  • Montagem do Small Cake
Embalagens
  • Parte 1
  • Parte 2
  • Parte 3
Dicas para você vender mais
  • PDF
Ingredientes e Utensílios
  • Balança
  • Para fazer a colinha comestível
  • Pedra de Mármore
  • Pasta Americana e Glacê Real Industrializado
  • Açúcar para Assar
  • Ideias
  • Formas
  • Dicas
  • Desvendando os Ingredientes da Confeitaria
  • Réguas de Acrílico

Instrutores

Ana Yoshida
Ana Yoshida

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