Chocolate Básico
Nesse curso você vai aprender todas as técnicas para trabalhar com o chocolate sem estresse; várias técnicas de temperagem, tipos de chocolate e como trabalhar com cada um deles, você vai aprender a fazer o gerenciamento do chocolate para trabalhar um dia inteiro com uma única pré cristalização (temperarem), confeccionar bombons diversos, como usar o transfer de forma correta e trabalhar com corantes apropriados.
12,000 ¥
Este curso inclui:
- Certificado de Conclusão
- 21 aulas disponíveis
- 14 vídeos sob demanda
- 5 recursos para download
- 5 textos de apoio
- Acesso total vitalício
- Acesso em todos os dispositivos
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- 21 aulas
Parte 1
- Índice
- Material de apoio
- 01- Introdução e Tipos de Chocolate
- 02 – Temperagem do Chocolate
- Gráfico de Temperagem
Parte 2
- 01 – UTENSÍLIOS BÁSICOS
- 02 – Guia das Forminhas
- 03 – Recheio de Coco Flocado
- 04 – Recheio Ganache de Nozes
- 05 – Considerações e Técnicas de Temperagem
- 06 – Gerenciamento e Resfriamento do Chocolate
- 07 – Bombons Moldados/Preenchimento
- 08 – Crispy e Mendiant
- 09 – Trufa e Conservação do Chocolate
- 10 – Finalização
Bônus
- Aula Extra Chocolate
Ingredientes e Utensílios
- Manteiga de Cacau
- Formas
- Mycryo
- Chocolates e Corantes
- Soprador Térmico, Termômetro e Pedra de Mármore