Biscoitos e Petit Fours
Neste curso o aluno vai aprender a fazer 12 tipos de biscoitos e petit fours com suas variações desde a escolha dos ingredientes até estarem prontos para a venda. Utensílios e Ingredientes, Tipos de Massa/Métodos de Preparação, Bolachinha de amêndoa recheada, Biscoito bicolor, Cebolinha, Biscoitinho de tapioca, Sequilho goiabinha, Argolinha, Biscoito de milho, Madeleine, Financier, Smal cake, Pastelzinho suíço, Casadinho, Pasta americana caseira, Fondan , Glacê real caseiro, Apliques com Pasta Americana, Marzipã caseiro, Geleia de Morango, Creme de Limão, Fondant, Colinha comestível, Ganache de chocolate, Embalagens para a venda ou presente, Como calcular a validade dos biscoitos.
12,000 ¥
Este curso inclui:
- Certificado de Conclusão
- 44 aulas disponíveis
- 21 vídeos sob demanda
- 17 recursos para download
- 9 textos de apoio
- Acesso total vitalício
- Acesso em todos os dispositivos
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- 44 aulas
Biscoitos e Petit Fours
- Tipos de Massas e Métodos de Preparações
- Sequilho Goiabinha, Argolinha e Biscoito de Milho
- Biscoito de Tapioca
- Cebolinha
- Pastelzinho Suíço e Casadinho
- Madeleine e Financier
- Biscoito Bicolor
- Bolachinha de Amêndoa
- Small Cake
- Bolo Amanteigado
- Pasta Americana
- Glacê Real
Biscoitos e Petit Fours
- Boas Vindas!
- Tipos de Massas e Métodos de Preparações
- Sequilho Goiabinha, Argolinha e Biscoito de Milho
- Biscoito de Tapioca
- Cebolinha
- Pastelzinho Suíço e Casadinho
- Madeleine e Financier
- Manteiga Noisette
- Biscoito Bicolor – Parte 1
- Biscoito Bicolor – Parte 2
- Biscoito Bicolor – Parte 3
- Bolacha de Amêndoa Recheada – Parte 1
- Bolacha de Amêndoa Recheada – Parte 2
- Bolacha de Amêndoa Recheada – Parte 3
- Bolo Base para Small Cake
- Geleia de Morango
- Creme de Limão
- Montagem do Small Cake
Embalagens
- Parte 1
- Parte 2
- Parte 3
Dicas para você vender mais
- PDF
Ingredientes e Utensílios
- Balança
- Para fazer a colinha comestível
- Pedra de Mármore
- Pasta Americana e Glacê Real Industrializado
- Açúcar para Assar
- Ideias
- Formas
- Dicas
- Desvendando os Ingredientes da Confeitaria
- Réguas de Acrílico