Técnicas de Chocolate e Ovo de Páscoa
Neste curso você vai conhecer as nuances do chocolate, aprender as técnicas corretas para trabalhar sem estresse, como fazer um gerenciamento para trabalhar um dia inteiro com uma única pré cristalização (temperarem) e confeccionar Ovos de Páscoa diferenciados.
12,000 ¥
Este curso inclui:
- Certificado de Conclusão
- 28 aulas disponíveis
- 23 vídeos sob demanda
- 4 textos de apoio
- Acesso total vitalício
- Acesso em todos os dispositivos
12,000 ¥
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- 28 aulas
Módulo 1
- Bem vindos!
Módulo 2
- Cronograma do curso
Módulo 3
- Introdução e Tipos de Chocolate
- Temperagem do Chocolate
- Gráfico de Temperagem
Módulo 4
- Utensílios Básicos
- Guia das Formas
- Corantes e Formas de Tingimento
- Derretimento, Técnicas de Pré Cristalização ( Temperagem ) e Gerenciamento do Chocolate
Módulo 5
- Material de apoio
- Pralinê de Amêndoas
- Ganache Crocante de Amêndoa
- Fudge
Módulo 6
- Confecção da Casquinha Escura
- Preparando a Forma – Casquinha Escura
- Recheando Casquinha Escura
- Preparando a Forma – Casquinha Branca
- Confecção de Casquinha Branca
- Recheando Casquinha Branca
Módulo 7
- Ovo Fudge
- Ovo Fudge Tradicional
Módulo 8
- Dicas de Embalagens
- Dicas de Finalização
Módulo 9
- Aula Extra de Chocolate
Ingredientes e Materiais
- Formas de Ovos de Páscoa
- Chocolate
- Corante para Chocolate
- Mycryo