APOSTILADO

AVISO! DEVIDO A MUITAS PESSOAS NÃO CONSEGUIREM UMA FOLGA PARA FAZER O DEPÓSITO DENTRO DO PRAZO DA PROMOÇÃO PRÉ ESTABELECIDO (quem mora no Japão entende muito bem esta situação), O VALOR PROMOCIONAL DO APOSTILADO É POR TEMPO LIMITADO! O Apostilado é um compilado de receitas de sucesso dos Cursos Fina Arte. Para esta apostila digital foram escolhidas a dedo 62 receitas dos mais de 50 cursos diferentes (presenciais e online) já ministrados em um período de 18 anos aqui no Japão. Se adquirir nesta promoção você vai comprar cada receita por menos de 250 ienes e ainda ganha o curso online de Panetone Artesanal (tradicional e saudável). O pagamento é por depósito bancário (conta correio). Depois da data promocional poderá ser adquirido pelo preço normal!

18,000 ¥
Produto indisponível no momento.

Este curso inclui:

  • 27 aulas disponíveis
  • 2 vídeos sob demanda
  • 24 textos de apoio
  • Acesso total vitalício
  • Acesso em todos os dispositivos
18,000 ¥

APOSTILADO

ÍNDICE DO APOSTILADO COM AS 62 receitas de sucesso dos Cursos Fina Arte que você vai encontrar nesta apostila digital são:

  1. ÍNDICE
    CONSIDERAÇÕES PRELIMINARES 5
    MISTURINHA MÁGICA (p/ untar formas) 16
    1. PÃO DE MEL 10
    2. MACARON DE MARACUJÁ 21
    3. MACARON DE CHOCOLATE 27
    4. BEM-CASADO 31
    5. ALFAJOR 38
    6. BROWNIE 44
    7. BLONDIE 48
    8. FUDGE DE MACADAMIA E CRANBERRY 51
    9. FUDGE DE LIMÃO E AMÊNDOA 54
    10. QUINDIM 57
    11. CHOCOBROWN BARS 67
    12. STICKLIANA 73
    13. BRIGADEIRO CAPPUCCINO 78
    14. BRIGADEIRO DE MILHO 83
    15. BALA BAIANA. 86
    16. CAMAFEU 92
    17. DOCINHO DE AMÊNDOA 101
    18. GELEIA DE PIMENTA 104
    19. TRUFAS DE CHOCOLATE. 109
    20. BOLO DE LARANJA SEM GLÚTEN 112
    21. GATEAUX DE VOYAGE DE FRUTAS SECAS 116
    22. GATEAUX DE VOYAGE DE AMEIXA E NOZES. 121
    23. GATEAUX DE VOYAGE DE CHOCOLATE. 124
    24. BOLO DE COCO NA MARMITA. 128
    25. BOLO NO POTE RED VELVET. 133
    26. BOLO DE ROLO. 141
    27. CUPCAKE 153
    28. CUPCAKE SEM GLÚTEN 161
    29. MADELEINE 165
    30. FINANCIER 169
    31. PASTELZINHO SUÍÇO 172
    32. CASADINHO 175
    33. BISCOITO DE MILHO 178
    34. BOLACHINHA DE AMÊNDOA RECHEADA 181
    35. TARTELETTE DE MORANGO 186
    36. CHEESECAKE DE MARACUJÁ 195
    37. BAKED CHEESECAKE 202
    38. CHOUX À LA CRÈME 207
    39. PROFITEROLES 215
    40. VERRINE DE MASCARPONE E MORANGO 221
    41. CHURROS. 226
    42. CEBOLINHA 230
    43. QUICHE 234
    44. EMPADA 240
    45. ESFIHA 247
    46. COXINHA 253
    47. QUIBE 258
    48. RISOLES 262
    49. PÉROLAS DE QUEIJO 265
    50. BOLIVIANO 267
    51. CROQUETE DE CALABRESA 271
    52. ALMOFADINHA DE CAMARÃO 274
    53. MOLHO DE PIMENTA BAIANO 278
    54. SONHO DE PADARIA 282
    55. STOLLEN 290
    56. PANETONE TRADICIONAL 296
    57. PANETONE SAUDÁVEL 302
    58. MELON PAN 309
    59. HAMBÚRGUER ARTESANAL 315
    60. PÃO FRANCÊS 332
    61. PÃOZINHO DELÍCIA TRADICIONAL 341
    62. PÃOZINHO DELÍCIA INTEGRAL 353

Instrutores

Ana Yoshida
Ana Yoshida

Redes Sociais: